Menù

Hotel Felcaro

Vi invitiamo a venirci a trovare per scoprire tutte le delizie e tentazioni proposte dal nostro menù alla carta, che varia in base ai prodotti stagionali; ecco alcune delle nostre proposte tradizionalmente tipiche:
• tra gli antipasti vi è un’ampia selezione di cacciagione come lingua di cervo, coppa di cinghiale e vari paté;
• tra i primi, oltre alla pasta casereccia condita con sugo di caccia, ci sono i minestroni tipici friulani, i risotti conditi con verdure e gli gnocchi;
• tra i secondi c’è il trionfo della cacciagione da pelo e da piuma, proposti con abbinamenti sia tipici che innovativi.

Dedicato agli ospiti VEGANI un menù fatto appositamente, studiato dai nostri chef con la massima cura. I primi, così come il pane, i dolci, i gelati, le conserve e le marmellate sono tutti prodotti in casa, dal nostro esperto staff di cuochi. Siamo molto attenti alle esigenze dei clienti celiaci e offriamo una vasta scelta di piatti anche per coloro che dovessero soffrire di particolari allergie o diabete e per i vegetariani, senza scordare il menù interamente dedicato ai più piccini.

Per farvi ingolosire intanto vi proponiamo due menù degustazione studiati per permettervi di assaporare alcune delle nostre specialità!

I NOSTRI MENÙ

Scopri gli speciali menù proposti dal nostro ristorante

PRENOTAZIONE TAVOLO

Compila il seguente modulo per fare una prenotazione presso il nostro Ristorante. I campi contrassegnati con un * sono a compilazione obbligatoria. Vi contatteremo per la conferma il prima possibile. Grazie.
Accetto le condizioni sulla Privacy Policy*