Pranzo di Pasqua – 17 Aprile 2022

Festeggia nella splendida cornice di Villa Felcaro la Santa Pasqua!

Per prenotazioni ed informazioni chiama il:   0481 60214

Clicca qui per scoprire il nostro Menù

FELCARO-Menu- Pasqua-2022

Hotel Ristorante Felcaro Cormons (GO)

Riapertura Primavera 2022

Lo Staff di Villa Felcaro, vi aspetta da Venerdì 01 Aprile per una nuova, rilassante e gustosa stagione!

Per informazioni e prenotazioni potete inviare una mail a:  info@hotelfelcaro.it oppure chiamare lo 0481 60124

Ristorante Villa Felcaro

Ristorante Villa Felcaro

Lo Chef seleziona ogni giorno prodotti del territorio per offrirVi un’esperienza indimenticabile per il Vostro palato.
Gusterete dei piatti abbinati sapientemente a vini friulani, accolti dal calore del fogolare e coccolati dal nostro staff.

Via San Giovanni 45
34071 Cormons – Gorizia – Italia
+39 0481 60214
+39 380 7748682
+39 0481 630255
info@hotelfelcaro.it

menu turisitico

Menù turistico 2021

Gnocchi di patate con salsa di pernice e semi di papavero
* * *** * *
Prosciutto cotto nel pane con ken e mostarda
* * *** * *
Verdura fresca
* * *** * *
Gelato con fichi giulebbati al rum
* * *** * *

specialità di caccia

Le nostre specialità di caccia

Antipasto misto di caccia con degustazione di patè
(petto d’oca selvatica, lingua di cervo, coppa affumicata, salame di cervo)
* * *** * *
Quadroni al capriolo con erbe fini
Gnocchi di patate con salsa di pernice e semi di papavero
* * *** * *
1/2 pernice rossa con kiffel di patate
* * *** * *
Cervo e Cinghiale ai mirtilli con polenta
* * *** * *

Crudità di stagione

Patate al forno

* * *** * *
Gelato alla crema con fichi giulebbati al rum
Sorbetto alla mela

specialità di stagione

Le nostre specialità di stagione

Sformato di zucca con fonduta e prosciutto crudo

Tortini di zucchine con fonduta e prosciutto crudo

* * *** * *

Ravioli ricotta e spinaci

Tagliatelle ai funghi

Gnocchi di zucca con burro e ricotta affumicata

* * *** * *

Costine d’agnello

Quaglie disossate con polenta

Petto di faraona ai lamponi

* * *** * *

Kiffel di patate

Verdure alla griglia

* * *** * *

Gnocchi di susine (possibile averli anche come primo)

Sacher con panna

Torta di mele con crema Chantilly