Pranzo di Pasqua – 17 Aprile 2022

Festeggia nella splendida cornice di Villa Felcaro la Santa Pasqua!

Per prenotazioni ed informazioni chiama il:   0481 60214

Clicca qui per scoprire il nostro Menù

FELCARO-Menu- Pasqua-2022

Riapertura Primavera 2022

Lo Staff di Villa Felcaro, vi aspetta da Venerdì 01 Aprile per una nuova, rilassante e gustosa stagione!

Per informazioni e prenotazioni potete inviare una mail a:  info@hotelfelcaro.it oppure chiamare lo 0481 60124

Ristorante Villa Felcaro

Lo Chef seleziona ogni giorno prodotti del territorio per offrirVi un’esperienza indimenticabile per il Vostro palato.
Gusterete dei piatti abbinati sapientemente a vini friulani, accolti dal calore del fogolare e coccolati dal nostro staff.

Via San Giovanni 45
34071 Cormons – Gorizia – Italia
+39 0481 60214
+39 380 7748682
+39 0481 630255
info@hotelfelcaro.it

Menù turistico 2021

Gnocchi di patate con salsa di pernice e semi di papavero
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Prosciutto cotto nel pane con ken e mostarda
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Verdura fresca
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Gelato con fichi giulebbati al rum
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Le nostre specialità di caccia

Antipasto misto di caccia con degustazione di patè
(petto d’oca selvatica, lingua di cervo, coppa affumicata, salame di cervo)
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Quadroni al capriolo con erbe fini
Gnocchi di patate con salsa di pernice e semi di papavero
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1/2 pernice rossa con kiffel di patate
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Cervo e Cinghiale ai mirtilli con polenta
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Crudità di stagione

Patate al forno

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Gelato alla crema con fichi giulebbati al rum
Sorbetto alla mela

Le nostre specialità di stagione

Sformato di zucca con fonduta e prosciutto crudo

Tortini di zucchine con fonduta e prosciutto crudo

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Ravioli ricotta e spinaci

Tagliatelle ai funghi

Gnocchi di zucca con burro e ricotta affumicata

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Costine d’agnello

Quaglie disossate con polenta

Petto di faraona ai lamponi

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Kiffel di patate

Verdure alla griglia

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Gnocchi di susine (possibile averli anche come primo)

Sacher con panna

Torta di mele con crema Chantilly