Pranzo di Pasqua – 17 Aprile 2022
Festeggia nella splendida cornice di Villa Felcaro la Santa Pasqua!
Per prenotazioni ed informazioni chiama il: 0481 60214
Clicca qui per scoprire il nostro Menù
Festeggia nella splendida cornice di Villa Felcaro la Santa Pasqua!
Per prenotazioni ed informazioni chiama il: 0481 60214
Clicca qui per scoprire il nostro Menù
Lo Staff di Villa Felcaro, vi aspetta da Venerdì 01 Aprile per una nuova, rilassante e gustosa stagione!
Per informazioni e prenotazioni potete inviare una mail a: info@hotelfelcaro.it oppure chiamare lo 0481 60124
Lo Chef seleziona ogni giorno prodotti del territorio per offrirVi un’esperienza indimenticabile per il Vostro palato.
Gusterete dei piatti abbinati sapientemente a vini friulani, accolti dal calore del fogolare e coccolati dal nostro staff.
Via San Giovanni 45
34071 Cormons – Gorizia – Italia
+39 0481 60214
+39 380 7748682
+39 0481 630255
info@hotelfelcaro.it
Gnocchi di patate con salsa di pernice e semi di papavero
* * *** * *
Prosciutto cotto nel pane con ken e mostarda
* * *** * *
Verdura fresca
* * *** * *
Gelato con fichi giulebbati al rum
* * *** * *
Antipasto misto di caccia con degustazione di patè
(petto d’oca selvatica, lingua di cervo, coppa affumicata, salame di cervo)
* * *** * *
Quadroni al capriolo con erbe fini
Gnocchi di patate con salsa di pernice e semi di papavero
* * *** * *
1/2 pernice rossa con kiffel di patate
* * *** * *
Cervo e Cinghiale ai mirtilli con polenta
* * *** * *
Crudità di stagione
Patate al forno
* * *** * *
Gelato alla crema con fichi giulebbati al rum
Sorbetto alla mela
Sformato di zucca con fonduta e prosciutto crudo
Tortini di zucchine con fonduta e prosciutto crudo
* * *** * *
Ravioli ricotta e spinaci
Tagliatelle ai funghi
Gnocchi di zucca con burro e ricotta affumicata
* * *** * *
Costine d’agnello
Quaglie disossate con polenta
Petto di faraona ai lamponi
* * *** * *
Kiffel di patate
Verdure alla griglia
* * *** * *
Gnocchi di susine (possibile averli anche come primo)
Sacher con panna
Torta di mele con crema Chantilly