Piacevolmente Carso 2020 – Great War Park of Monfalcone

Sunday 27 September 2020
Monfalcone
09:30
Thematic park of Great War; Meeting Point: Monfalcone Town Hall, Piazza della Repubblica 8
In the Great War Park of Monfalcone
Between pine forests and meadows where the fragrant savory blooms, up to the Rocca overlooking the plain and the Karst. Among the trenches and fortifications of World War I, readings of testimonies of the soldiers of both fronts, who fought in these places. Meeting point: Town Hall of Monfalcone Reachable by bus and train.Reservation is required
INFO & RESERVATIONS:
Curiosi di natura
cell / mob (+39) 340.5569374 – curiosidinatura@gmail.com
www.curiosidinatura.it

Preice: € 10
Reduced: € 5 children under 14
Gratis: under 6 years
Tour Language: Italian-English

Easy itineraries, mostly flat and in the shade. Also suitable for untrained people.
Long pants and closed shoes with non-slip soles are recommended.

Organized by:

Curiosi di natura
cell / mob (+39) 340.5569374 – curiosidinatura@gmail.com
www.curiosidinatura.it

specialità di caccia

Le nostre specialità di caccia

Antipasto misto di caccia con degustazione di patè
(petto d’oca selvatica, lingua di cervo, coppa affumicata, salame di cervo)
* * *** * *
Quadroni al capriolo con erbe fini
Gnocchi di patate con salsa di pernice e semi di papavero
* * *** * *
1/2 pernice rossa con kiffel di patate
* * *** * *
Cervo e Cinghiale ai mirtilli con polenta
* * *** * *

Crudità di stagione

Patate al forno

* * *** * *
Gelato alla crema con fichi giulebbati al rum
Sorbetto alla mela

specialità di stagione

Le nostre specialità di stagione

Sformato di zucca con fonduta e prosciutto crudo

Tortini di zucchine con fonduta e prosciutto crudo

* * *** * *

Ravioli ricotta e spinaci

Tagliatelle ai funghi

Gnocchi di zucca con burro e ricotta affumicata

* * *** * *

Costine d’agnello

Quaglie disossate con polenta

Petto di faraona ai lamponi

* * *** * *

Kiffel di patate

Verdure alla griglia

* * *** * *

Gnocchi di susine (possibile averli anche come primo)

Sacher con panna

Torta di mele con crema Chantilly