MENÙ DI PASQUA

I Menù dell'Albergo Felcaro
3 Feb

Menù di Pasqua 2019

Domenica 21 Aprile 2019

Aperitivo di Villa Felcaro (salame, focaccia e formaggio Montasio)
* * *** * *
Sformatino allo sclopit con fonduta di formaggio Frant
Prosciutto crudo di Cormons
* * *** * *
Crespella con asparagi
Ravioli ripieni di prosciutto e patate
* * *** * *
Sorbetto al sambuco e menta
* * *** * *
Coscia d’agnello in crosta di mandorle
Patate al rosmarino e cipolline in agrodolce
Insalatina Goriziana
* * *** * *
Gelato con Fichi giulebbati al rum
Torta Pasquale
Delicatezze e liquore della Casa
* * *** * *
Euro 45.00 a persona
(incluso 1/4 di vino, 1/2 minerale e 1 caffè a persona)

* * *** * *

Menù bimbi (se richiesto)

Prosciutto crudo di Cormons
* * *** * *
Gnocchi al ragù
* * *** * *
Cotoletta milanese con patatine fritte
* * *** * *
Gelato alla crema
* * *** * *
Euro 20,00 con una bibita inclusa
* * *** * *
Il menù potrebbe subire delle variazioni

%d bloggers like this: