MENÙ DI PASQUA

I Menù dell'Albergo Felcaro
25 Feb

Menù di Pasqua 2020

Domenica 12 Aprile 2020

Aperitivo di Villa Felcaro (salame, focaccia e formaggio Montasio)
* * *** * *
Strudel di verdure con fonduta di Montasio
Prosciutto crudo
* * *** * *
Lasagna agli asparagi
Ravioli con salsa di fagiano
* * *** * *
Sorbetto al limone
* * *** * *
Costine d’agnello con pesto di rucola
Patate al forno
Cipolline borettane in agrodolce al profumo d’arancia
Spinaci
* * *** * *
Gelato ai frutti di bosco caldi
Torta Pasquale
Delicatezze e liquore della Casa
* * *** * *
Euro 50.00 a persona
(incluso 1/4 di vino, 1/2 minerale e 1 caffè a persona)

* * *** * *

Il menù potrebbe subire delle variazioni

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: