MENÙ DI PASQUA

I Menù dell'Albergo Felcaro
7 Mar

Menù di Pasqua 2018

Domenica 1° Aprile 2018

Aperitivo di Villa Felcaro (salame, focaccia e formaggio Montasio)
* * *** * *
Tortino agli asparagi
Prosciutto crudo di Cormons
* * *** * *
Orzotto Primavera
Ravioli di Ricotta e Spinaci con Ricotta Affumicata
* * *** * *
Sorbetto alla mela renetta
* * *** * *
Coscia d’agnello in crosta di mandorle
Patate al rosmarino e cipolline in agrodolce
Insalatina Goriziana
* * *** * *
Gelato con Fichi giulebbati al rum
Torta Pasquale
Delicatezze e liquore della Casa
* * *** * *
Euro 45.00 a persona
(incluso 1/4 di vino, 1/2 minerale e 1 caffè a persona)

* * *** * *

Menù bimbi (se richiesto)

Prosciutto crudo di Cormons
* * *** * *
Gnocchi al ragù
* * *** * *
Cotoletta milanese con patatine fritte
* * *** * *
Gelato alla crema
* * *** * *
Euro 20,00 con una bibita inclusa
* * *** * *
Il menù potrebbe subire delle variazioni

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: