MENÙ DEL CARNEVALE

I Menù dell'Albergo Felcaro
19 Dic

Menu del Carnevale – 10 Febbraio 2018

Sabato 10 Febbraio
Aperitivo alla Moda Imperiale
* * *** * *
Prosciutto cotto nel pane con cren e mostarda
* * *** * *
Zuppa dell’ Imperatore
Creste all’anatra selvatica
Ravioli con prosciutto e patate
* * *** * *
Sorbetto della Principessa Sissi
* * *** * *
Braciola affumicata con capucci, patate e spinaci
* * *** * *
Buffet di dolci della tradizione europea
* * *** * *
Liquore e delicatezze della Casa
* * *** * *
Euro 55.00 a persona
(1/2 bottiglia di vino, 1/2 bottiglia d’acqua ed 1 caffè a persona)

* * *** * *
Il menù e il costo sono da definire e potrebbero subire variazioni
* * *** * *
I vestiti sono forniti gratuitamente dall’Hotel, viene chiesto un contributo per la pulitura degli stessi:
Euro 12,00 per la giacca da uomo – Euro 15,00 per il vestito da donna